5 de octubre de 2007

EL BARÇA, PRÓXIMO RIVAL DEL CAI, TAMBIÉN ARRASA EN EUROPA

El Barça solo sabe ganar. En Europa, también. Dos de dos en la Liga de Campeones. El último rival que yace en el arcén es el Astrakhan, referencia del balonmano ruso. El conjunto de Manolo Cadenas cuenta todos sus partidos por victorias, a excepción de la final de la Supercopa ante el Ciudad Real. El domingo visitan Zaragoza.
Os dejo la ficha técnica del partido contra los rusos. Los datos son de la agencia EFE. Como veis, no estiman noticiable ofrecer los sietes iniciales:
34 - FC Barcelona: Barrufet; Juanín García (6), Víctor Tomàs (1), Garabaya (3), Jerome Fernández (3), Iker Romero (9, 4p), Gull, Losert (p.s.), Noddesbo (4), Lozano (2), Ugalde, Cañellas, Larholm (2) y Rocas (4).
27 - Zarja Kaspija Astrakhan: Izmailov; Slatchev (6, 4p), Kainarov (2), Chernov (4), Roubizov (2), Pshenichni, Gorbatikov (2), Orlov, Predybailov (1), Moskalenko (3), Grigoriev (7).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-4, 9-7, 11-10, 14-11, 17-13 (descanso). 20-15, 23-18, 26-22, 28-24, 30-26, 34-27 (final).
Árbitros: Pavel (Rumanía) y State (Rumanía). Excluyeron por 2 minutos a Pshenichni, Chernov (2), Gorbatikov,